Врагам Врагам и недругам

Алекс Чаговец
Я благодарен вам за все!
За то, что были всегда рядом,
За то, что в трудную минуту
В моей душе били разрядом!

За всю ту грязь, которой лили,
За все дела, что натворили,
За всю ту боль, что причинили,
Тихо вам всем скажу - спасибо!

Скажу спасибо я не раз вам,
За каждый шаг, сделанный вами,
Где возомнив себя судьями,
Решали как и чем мне жить!

За мысли черные и зависть,
Пытаясь в жизни все расставить.
Расставить только не удастся,
Не хватит духа вам заставить.

Я буду вечно благодарен,
За то, что были всегда рядом,
За то, что с вами стал сильнее
И жизни путь мой стал длиннее!

Всегда я буду всех вас помнить,
Как чудотворцев, что исполнят,
Любой каприз, что пожелаю,
Во мне лишь солнце заряжая!

(17.09.2016)