Уходи

Ирина Солонова
Уходя, уходи и молчи!
И не смей ни на миг оглянуться.
Убегай, уезжай в ночи
Так, чтоб я не успела проснуться.

Ты же знаешь, как чуток мой сон,
Собирайся, крадучись. И тихо...
За меня твой суровый поклон
У калитки зачтет облепиха.