Пусть сбудется моя мечта!

Мишка Дзюдошка
Гуляем в парке мы с тобою,
Как хорошо идти вдвоем.
Как стала ты моей судьбою?
Я счастлив ночью, счастлив днем.

Такое счастье выпадает
За жизнь не так уж много раз.
Но если случай наступает,
Берите!!! - умоляю Вас!!!

Нам сладостно и так спокойно.
Надеюсь, вторит мне она.
И без нее на сердце больно,
А с ней опасность не страшна.

Я вам твержу, борись за дело,
Борись за чистую любовь.
Борись бесстрашно, явно, смело,
Иначе застывает кровь.

Да я и сам пока несчастен,
Но первый шаг уже ступил,
(В любви давно погряз я власти)
И лишь бы шанс не упустил.