Экспромт к фотографии

Виктор Назёмнов
                Галине

   ***
Ах, какой берёзовый наряд!
И его сопровождает добрая улыбка…
И не в этом ли здесь бодрости заряд,
помогающий шагать по жизни прытко?..
                24.04.16