ждать необычное!

Алина-2
Руки моей-ли ты коснёшься,
Огонь- ли вспыхнет на ветру,
я слышу,сердце твоё бьётся
Тебя дождусь, в своём миру.

Твою сумею я- ль гордыню,
Склонивший голову, принять
как небом, данную святыню
и сердцем праведным, понять.

Постичь душою непреклонной,
Весь необузданный, твой нрав
 и в- той, нечаянно найдённой,
любви-ли будет, крепок сплав?

Надёжен будет наш ли узел,
Не мраком будет подкреплён,
и если рамки жизни сузить
и грань свободы подведём.

Так всё-ж, наступит бремя встречи
не пыткой, встанет нам рассвет
Вдруг, не погаснут наши свечи 
И не утихнет наш сонет.

Открыть не сможем истин- правды
Её сверкания в пути...
Под утро знаю, звёзды гаснут
Святыми, трудно же идти.