Особенное представление 8стр

Виталий Бикеев
Такому, что то находилось...
На каждый случай, не приснилось.
Словно бетон со сталью свая,
Имелось представление "про":
Как будто всё осознавая,
Творили злом они добро...
Потом себе сказал: "Погодь",
Не нервничай, силён Господь.