Берегу свои слезы

Настасья Уварова
В душе словно камень
И рушится мир,
А я все также берегу свои слезы...
Всем напоказ с лицом,
Не ясно зачем, счастливым таким,
На будущее, из далекого прошлого,
Для себя берегу свои слезы...
И порой в те минуты,
Когда комом зажмет
И так хочется взвыть от бессилия.
Я смотрю в свое сердце,
Но делаю вид, что мне рано еще,
А на самом же деле поздно...