Цените только тех, кто послан Богом

Марина Перегудова
Не забывайте тех кто очень дорог,
Они совсем могут уйти,
Когда вам будет очень плохо,
Никто не сможет вас спасти.

А помните, вы им сказали: "хватит!"
А помните вы указали им на дверь?
Теперь же все стало иначе,
Вас бросили другие, на совсем.

Они ушли, ушли как вы когда то.
Закрыли перед вами дверь,
И нет для вас пути обратно,
А сердце вновь болит от всех потерь.

Все раны заживут, но будут шрамы,
Они напомнят про людей,
Которых вы когда-то прогоняли
И перед ними вы закрыли дверь!

Мне очень жаль, что вас загнали в угол,
Но я надеюсь что вы поняли о том:
Цените только тех, кто послан Богом,
Чтобы жалеть вам не пришлось потом..