Осенний вальс

Инна Селиванова
Душа старого сада..
Сквозь туманный костёр листопада
Золотисто -волшебным мерцаньем
Вдруг забрезжит в осенней дали
Мою душу томя расставаньем,
И осеннею грустью полнит.
Листопадом мне осень ответит,
Как,пройдя миллионами лет,
Красота существует на свете,
На вопросы давая ответ.
И от века так было,и будет
Листопад всё пылает костром,
И,пока этот мир существует,
Вальс осенний кружит серебром.