Мне никогда не быть с тобой

Настасья Уварова
Все начиналось, тупо с секса,
Какая к черту тут любовь?
Ты не жених, я не невеста,
Мне никогда не быть с тобой.

История банальная,
Для съемок русских фильмов про жизнь,
Я падала с обрыва, а ты летел со мною вниз...
Два литра пива каждому
И танец, перетекающий в секс...
Какая к черту разница,
С контрацептивом или без?

Когда прощались, намекнул,
Что скоро повторим...
И тут в душе пропал,
Налаженный штиль.
Но я уехала, забыла,
Что с тобой спала,
И наконец свой покой обрела.

Время прошло, наша встреча повторилась,
Если вспомнить все так забавно получилось...
Поцелуи в воде, секс на пляже,
Сон в машине,
С тобой мы были две ночи,
И в планах новые...
Зачем? Скажи мне!