Я из этого времени...

Артур Наумов
Я остался во времени,
где легки облака...
где рождались сомнения,
умирали века...
где любили... и верили
не в богов, а в друзей...
я остался во времени
бригантин и... коней!

Там близки расстояния,
не опасны пути...
там не ждут покаяния
после слова "прости"...
уважаемо мнение
и без клятв на крови -
я из этого времени,
что осталось внутри!

17.09.16