Есть стихи, что за душу цепляют...

Настасья Уварова
Есть стихи, что за душу цепляют
И лишают покоя и сна.
Ты лежишь и в подушку вздыхая,
В каждую строчку вникая,
Вновь и вновь всю ночь, до утра.
Сжав коленки, придвинувшись к стенке,
Позабыв про дневные дела,
Слышишь голос в наушниках смелый,
Уводящий тебя от сна...