Осеннее

Хэппи Ки
Закрой окно, уже холодно.
Сентябрь дышит прямо в лицо.
Мои мысли за чертой города,
А тело будто налито свинцом.

Настроение: выпить чаю,
Не вынимая пакетик из кружки.
Тепла дефицит отражается
В глубокой и грязной луже.

Достали шарфы и шапки;
Промокли в ботинках ноги.
"Виват новой хозяйке!"-
Прошептала листва у дороги.