Зеркало врет!

Настасья Уварова
Зеркало врет! В нем меня нет!
Напротив стоит чужой силуэт.
Он пристально смотрит меня изучает,
Он страха в глазах не замечает.
Смеется и шутит, меня отвлекает,
Его я не знаю, а он меня знает.
Вопрос задаю, но не слышу ответ,
Глаза говорят, что увы его нет.