Околевшие губы мороза

Александра Гупало
Околевшие губы мороза.
Так ласкают пленившую сталь.
Как утихнут холодные слезы.
Как устанет кричать на буран.
 
Будем мы обниматься как розы.
Убежим мы в холодную даль
Мы не будем друг — другу угрозой.
И мы встретим, с ним первый январ