***

Евгений Галимов
Тихая заводь.
Белая мгла.
Город расколот почти пополам.
Верные вёсны. Стылые сны.
Первые ноты последней весны.
Я отступаю.
Ты отступаешь.
Жизнь растворяется в запахе чая.
Сизая радость.
Нежная грусть.
Знаешь, я никогда не вернусь.

Это - последняя в мире исповедь.
Это последняя в мире свеча.
Я начинаю, немного не веря,
Наедине с собою молчать.

Было что было.
Снилось что снилось.
Помню, что стало и что забылось.
Мирная зависть.
Тихая грусть.
Помни: я никогда не вернусь.
21.05.2016