Она

Лель Подольский
Она любила бродить вечерами
Под полной луной.
Она пыталась увидеть глазами, -
Что сложно душой.

Она старалась не петь эту песню,
Но песня плыла.
Она мечтала: «Что было бы, если...»
И этим жила.