Особая гитара

Янов Александр
Есть у меня инструмент музыкальный
Особый, единственный, сильно звучит
Но больно порою от музыки этой
До крови цепляет частицы души

Приходится слушать невольно и молча
Лишь черные слезы, роняя в ответ
Когда загрустил то музыка громче
Порою бывает с ней встретишь рассвет

Сердце играет сейчас непрерывно
По струнам ударив до дрожи души
А тот инструмент зовётся гитарой
Но вместо струн там чувства мои…