Будь сильным

Старина Гавр
Кузнец небесный мир долго ковал,
Готов он и пусть знает каждый,
Что если ты сам жильём выбрал подвал,
В уюте жить будет отважный.

Кто ветры Стрибога за узды поймал,
Борьбы не гнушался, стремился,
Кто смело с проблемами в битву вступал,
Тот, пеплом став, вновь возродится!

Задумав уют на сезоны разбить,
Провалишь ты все начинания.
И рыбу зимою можно ловить,
Лишь было-бы твёрдым желание.

Так что, не ссылаясь на вехи судьбы,
В примеры бери только лучших.
Поддавшись соблазну потухнуть- гори!
Сжирай гарь судьбы, поперхнувшись!