Кто-то нам неустанно вредит

Татьяна Свирина-Кныш
Нам взаймы-бы разноцветья,
Посидеть с друзьями у реки...
Но бушует сейчас лихолетье,
Землю топчут врагов башмаки.

Не закрасить им небо печалью
Не убить дух любви и добра
Не убить и фашисткой моралью,
На устах она... из-за бугра!

Не мечись, сатанинское племя,
Изрыгая брань-словоблудие!
Да настанет ещё НАШЕ  время,
Править будет где правосудие!

Мы сейчас у Вселенной в долгу,
Проживая, нам данный кредит.
И враньё мы  пьем по глотку,
Кто-то  нам неустанно вредит.

Параллельно добру мы идём.
И не сходятся в точку пути,
Их размыло ненастным дождём,
Ещё долго придётся идти...

Труден истины путь и коварен,
Не используй жизнь для утех!
Отцу с матерью будь благодарен,
Опыт их принесёт нам успех...