Солнце! я твое дитя

Сос -Мира Сос Манандян
Солнце! Я твое дитя, а Земля - моя большая семья,
Обстановка в Мире меня очень тревожит.
Я хочу на вершину Эвереста поднять Знамя Мира,
И сердца всех народов Земли с любовью покорить.

Земля! Я твой плод, маленькая микрочастица,
Мне смертному в жизни бессмертные подвиги совершить.
Ты же во всей Вселенной единственная живучая царица,
Мне хотелось бы все народы Земли в одну семью объединить.

Армения! Я твой ребенок, русскими выросли мой крылья,
Всю жизнь стремлюсь вражду между народами искоренить.
Надеюсь, что мировое сообщество примет гуманное решение,
Возродит Айк и Ноев Ковчег вечно и надежно сохранить.

Россия! Я твой сын, моя душа как Русьиное пламя,
Мне с тобою надежно и осмысленно жить.
Какие бы ты не выбрала знаменитые имена,
Моему имени СОС с тобою в вечности быть.
                Солнце! Я твое дитя!
                Земля! Я твой плод!
                Армения! Я твой ребёнок!
                Россия! Я твой сын!
Сегодня 01/08/2008г. с 16: 41, до 16: 43, чуть больше 2-х минут,
На территории Западной Сибири затемнило  Солнце.
Что почувствовала в эти 132 секунды вся планета Земля?
Жизнь или смерть?
                Единение или раздор?
А может быть, ещё что-то другое, более важное.
Человечество надеется, что возобновится вновь жизнь,
И возродится, как и прежде, наша чудная, неповторимая
красавица Матушка Земля!
                Бережем Солнце!
                Защитим Землю!
                Сохраним жизнь!
                Спасем Человечество!
                Слово Солнцу! Миру быть!
                Оно  вновь сияет,
                Значит, будем жить.