Кто сохранит?

Иммартель Венуа
Кто сохранит
Землю и небо.
Кто космос,
Звезды сохранит.

Ведь мир,
Каким бы большим
Он не был,
Ведь на кусочки
Разлетит.

Никто, а человек
Его разрушит.
Ведь, только человек
Все строя - крушит.