Ты, Мой Ангел - Света!

Валентин Зубарев
10.


В ночной - тиши,
Душа шепчет мне - "пиши!
Всё что в Сердце - изложи!
Этой ночью - Звёздной."
Говорю Ты - Вдохновляешь!
Крылом - Оберегаешь!
Верой - Наполняешь!
Сильной, Глубокой, Серьёзной,
Ты, Мой Ангел - Света!
*    *    *    *    *    *    *    *    *

Благо Дарю - Тебе!
Ангелу со-мной, ... во-мне,
Явились вместе на - Земле,
Что-б поднятся - вЫше!
Ты Несёшь всю Правду обо-мне!
В Океан бескрайний в Глубине,
В Чистый и Зеркальный как Во-Сне!
Что-б всегда я был - услышан!
Ты, Мой Ангел - Света!
*    *    *    *    *    *    *    *    *

Человек! Когда зло ты - делаешь,
То больно Ангелу в тебе!!!
Ты в темноте - не ведаешь,
Что поступая - так,
Не быть в Душе - Весне.
*    *    *    *    *   *    *    *    *

17.09.2016;              04:19