С приправами

Ханна Резник
Ты стоишь не так уж близко -
Я тебя ревную!
Я сегодня  эгоистка
И себя волную!

Нагоняю вновь страстей -
Грею свои чувства!
Станет жить мне веселей
И творить искуство!

Много разных амплуа,
Я в себе открыла!
Свое счастье поняла -
В этом моя сила!

Часть гармонии моей -
Ты и твое сердце!
Не найти тебя милей -
Счастье что ты с перцем!