Родным

Олеся Оськина
Я помню, в детстве все готовили открытки,
Как все... брат - мне, я - маме, мама - шоколада плитки,
И это было лучшим
из  чудес!
Сегодня тот обряд исчез,
Но осознание, что в мире нет родней
И ближе тех, что воспитали, 
Родится вновь, всему причина -  кровь
Одна на всех и в счастье и в печали!