Бессонница

Михайлов Сергей Викторович
Из-за зубчатых верхушек сосен...
Поглядела искоса луна...
Мне ее лукавый взгляд несносен...
Значит будет снова ночь без сна...

Значит будут снова размышления...
Обо всем...а значит ни о чем...
Потому что все мои мучения...
Исчезают с утренним  дымком...

Остается лишь осадок кислый...
Словно в ночь была душа пьяна...
От того что не легко причислить...
К лику забываемых тебя...