Татьяне Большаковой 2016

Рина Карта
У нас туманно. Как у Вас?
Пройдет быть может целый час -
Пробьются солнышка лучи,
И где-то музыка звучит...

Шуршат подарками друзья.
Не знаю лорды иль князья,
А я как пафосный поэт
Пошлю Танюшеньке привет

В чудесных рифмах добрых слов!
Подарок мой почти готов,
Сейчас добавлю милых фраз,
Скажу я правду без прикрас!

Желаю самых теплых дней
И ярких, сказочных ночей,
Уютных, светлых вечеров,
Из лепестков в пути покров,

Мерцаний, блеска, чистоты,
В оградах кованных мосты
Дворцы и замки, пышный бал -
Не жизнь, а просто карнавал!

Сибирский пламенный привет
Летит на крыльях, не секрет!
В нем ароматы горных трав,
Особенный, пушистый нрав!

Я снегом стих припорошу,
Всех поучаствовать прошу -
К письму добавить пару строк,
Развить чарующий поток!

Энергий чистых яркий свет
Пусть согревает много лет,
Возносит лихо к небесам,
Добавит мощи парусам!

Не буду больше отвлекать -
Пора наверное бежать,
И гости добрые в пути!
Веселый день, как не крути!