Вдыхаю

Марина Грация Почитальная
вдыхаю свои чувства…
в твои горячие мягкие губы.
чтоб сладострастием был полон.
чтоб не был больше грустным, грубым.

в твою любовь, в твои грехи
и в наши сладостные муки.
вдыхаю чувства я свои,
сближаю берега разлуки.

то заклинание любви.
дышу тобой.
дыши.
люби