Мы ошиблась в красивой осени

Марина Грация Почитальная
Мы ошиблись в красивой осени,
Когда листья она свои сбрасывала.
Рисовала палитру проседью
И седыми дождливыми красками.

Полыхали леса пожарами
В ярко-огненных серых туманах.
Бабье лето она обещала…
И обещанного — не сдержала