Ты можешь всё

Георгий Горяев
Ты можешь всё, и даже этот мир,
Создать в неделю, или переделать.
Так сделай сущий для тебя пустяк -
Чтоб сердце навсегда окаменело.

Не нужно больше никакой любви.
Чтоб ни огня, ни уголька не тлело.
Ты можешь это пламя потушить,
Чтобы в груди так сильно не болело.

Не ждать, не верить, не боготворить,
Не обожать, не звать, захлопнуть двери.
А сердце можно в море утопить,
Чтобы зажечь его ещё раз не сумели.