2016. 09. 17 наследственность

Николай Ребров
2016.09.17   НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Ветхий завет...
Нам от предков тех привет!
И новый зовёт...
На Земле сей вечной
лучше жить вдвоём .
Вы любите, мы вас отпоём.

О любви все говорят,
но то же самое творят.

"И НИКУда, никуДА
Нам не деться от этого".
"Умер "максим", ну и фуй с ним."
Зато появился "калаш" (точно, и сдачу дашь!).
С ним-то  ещё поживём.
Сколько смогём.

P.S.   ГИПОТЕЗА
Оба завета задуманы и написаны в одно и то же время как одна книга, состоящая из двух частей:
часть первая - ветхий завет (отец)
часть вторая - новый завет (сын) -
одним и тем же автором, склонным к фантазированию, по заказу власть имущих. И вот нестыковочка - не мог отец учить сына своего (человеческого) тому, чего не приемлет сам. Ибо знает, что по- иному не может быть вообще НИКОГДА!
Именно в этом главный прокол автора-фантазёра.

В первой части книги описана жизнь такой, какова она есть, на основе собственных наблюдений, рассказов очевидцев и пристального внимания к Истории (Геродот), к  легендам, мифам и сказаниям.
Во второй части книги автор вводит понятие о любви, которая, будто бы, спасёт мир от гибели в результате всех мерзостей, которые присущи человеку от рождения его. Это ещё один прокол автора, ибо словом ЛЮБОВЬ было принято обозначать не только отношения между разнополыми людьми, но и к тем же самым мерзостям, изобилующих у предков наших.
Любовь к злату-серебру - вот что является первой и главной причиной всего зла, творимого на  Земле. И только эта страстная (безрассудная) любовь может привести к гибели всего человечества на Земле. Агония уже началась.