Цивилизация варваров

Огонь 2
Подходит  варварство...Подвёл Бог всех врагов
Проверит время - кто на  смерть готов?
Где ныне  жертва, чтоб спасти народ7
Иль умереть боиться  Идиот?

Христос  распят, убит Рабочий  класс
Центральный  банк у МРОТ содержит нас
Воспрооизводят олигархи  банк
И по Советам снова стрельнет  танк!

Язычники учтут приход Христа
"Ошибки Ленина"  Украина несла
Трудящегося олигарх убьёт
Вот, в руки  всяк, оружие  берёт...