Ну вот и зачастил осенний дождик

Зинаида Комиссарова
Ну вот и зачастил осенний дождик,
С утра уже по крышам прогулялся
А кто-то приготовил яркий зонтик
И дождика совсем не испугался.
Ещё трава пожухнуть не успела,
Ведь только ранней осени начало,
Но в воздухе немного посвежело
И холодно становится ночами
А дождик свою песню навевает,
Ему всегда природа очень рада,
С деревьев листья тихо опадают,
Ведь наступает время листопада.