Служение -самурай

Кифита
Служение ,
Не рабство.
Гордость попрать
Здесь не возможно.
Добровольно служишь
Во имя Жизни.
В каждом вдохе
Смелость.
Терпение.
Приятие.
Чистота.
Верность.

Монолит в тебе:
Свет и Кодекс Чести.
И как ни странно...
Любовь...
Она  бесстрастна.
Ты защищаешь то,
что привносит Гармонию...
Истину...
при этом процесс...
Столь интересен...


Средства ...
Настолько благородны...
Что враг не может
Здесь ...
Не восхититься...
У него
Не вдруг...
Но озарение...
Что хочет тоже
Быть таким.

Есть служение ...
Как совершенство.