Я подарю тебе...

Надежда Новикова -55
Я подарю тебе, любимый мой, рассвет! 
Все звезды соберу в свои ладони...,  
А их хрустальный теплый нежный свет 
Нам о любви и юности напомнит... 
Загадывай желанье звездам вслед! 

Я подарю тебе, любимый мой, букет! 
В нем васильки, гвоздики полевые, 
Душистой кашки белый нежный цвет, 
Ромашки, колокольчики простые... 
Звучит в них нашей юности  привет! 

Я подарю тебе, любимый мой, любовь! 
Которую забыть уже не сможешь,  
Чтоб сердцем всем..., душой..., без лишних слов..., 
Любовь, что жизни будет всей дороже... 
Такая к нам приходит лишь из снов... 

Я подарю тебе, любимый мой, стихи! 
В них жизнь моя с твоей пересекается, 
Любовь, разлука, трудности, грехи..., 
От этого не скрыться, не избавиться...  
Но это уже  мелкие штрихи...