Всего неделя

Уля Данилова
Всё очень странно получилось.
Я до сих пор ещё не верю.
Прошла всего одна неделя,
А я уже в тебя влюбилась.
Смешно. И планы строить страшно.
Но всё же строим осторожно.
Мы ненормальные, нам можно.
Пусть слишком быстро всё, не важно.
Не знаю, может я наивна.
Мне хорошо с тобою рядом.
Вот честно, я безумно рада.
И это, кажется, взаимно.
За что мне счастье-то досталось?
Ну чем я это заслужила?
Я лишь хочу, чтоб не остыло.
Чтоб это сном не оказалось.