Что со мною случилось вдруг

Вадим Романов Сын
Что со мною случилось вдруг?
Где же все - я один остался?
Думал: я не страшусь разлук,
А в разлуке вдруг растерялся.

Он ко мне не придёт, мой друг,
Словом боль мою не остудит…
Думал я, что друзья вокруг,
Оказалось - чужие люди.

В круге дружеских крепких рук
Быть хочу я, а не казаться.
Чтоб в беде познавался друг.
Только некому познаваться.

В дверь ничей не раздастся стук,
И в толпе не окликнут сзади…
Думал я, что друзья вокруг,
А вокруг лишь [...] да [...].