Маки

Михайлов Сергей Викторович
На дне душистой алой чаши...
Остатки раннего дождя...
Неосторожно губы ваши...
Вы шлете к лепесткам цветка...
Вам ни к чему...что притаилась...
На дне ревнивая пчела...
Одно мгновенье и вонзилась...
Вам в губы бедные она...
Вы так испуганно кричали...
Прося защиты у меня...
Что я зубами как клещами...
Вам жало вытянул до дна...
Не полюбись вам сильно маки...
И вас пчела не приревнуй...
Не получить бы мне в задаток...
Врачебный этот поцелуй...