Настроение - осень

Журавская Юлия Владимировна
Настроение - осень.
Состояние - дождь.
По пустынной дороге
Своей жизни идешь,

А вокруг разливается
В сумерках даль...
Но тебе все равно,
В твоем сердце печаль.

А в душе пустота,
И холодная мгла,
Все, что было - ушло,
Удержать не смогла.

Забывается голос,
Забываются сны...
Настроение - осень.
Как дожить до весны!?