Только ветер, печаль да тоска

Сергей Новиков 16
Только ветер, печаль да тоска
И просторов унылые дали
Одиноко плывут облака
В полумрака безликой вуали

Тишина покрывает края
Беззаботно, устало и сонно
Да пейзажи в тумане стоят
Растянувшись во мгле утомлённо