Что мешает жить в России счастливо

Галина Алексеевна Высоцкая
                Что мешает нам в России
                Виктор Киселев 3
                http://www.stihi.ru/2016/09/10/5546

Что мешает нам в России?
Видеть власть для всех людей,
Не на выборах, а в жизни,
Дав всем руку поскорей!

Справедливость не с экрана,
А в натуре и в делах,
Не подстрижка слов обмана,
А лишь искренность в словах!

Нам мешает жить в России
Алчность, хамство и корысть,
Тех, кто браво делит в власти,
Давит тленом тени мысль.

Что мешает нам в России?
То, что слышат не народ,
Продают свои лишь души
Дав на площадь с-ума-сброд.

Но уж если мы все встанем
И лжецам всем скажем "нет"
Сразу Духом мы воспрянем
И получим Неба Свет!

17 сентября 2016 г.