2444, 2445 Грех Наталья Кучковская

Виктор Корнилов
2444 Грех Наталья Кучковская
2445 Бизнеса оплот реца

   *
2444 Грех Наталья Кучковская

("Поэтесса после стресса. 09. 09. 16"
Наталья Кучковская)


"Лютики – цветочки, щелкнул соловей,
Нет во мне романтики, хоть вина налей…
Про весну не пишется, юморок горчит.
Критиканство злобное рифмами стучит."

Реца:
Что же ты, Наталия,
Так грешишь:
Кончилась романтика?
Это ж шизь!
Заведи-ка хахаля:
Ха- ха- ха!
Не боись же, милая
Ты греха!
Ведь любовь- безгрешная,
Мне поверь!
Станет жизнь успешная,
Аки зверь...

   *

2445 Бизнеса оплот реца

("Эксплуатационные труда обезьян при капитализме"
Шурченко)

В Таиландеи
 на кокосовых плантациях обезьян используют для сбора кокосов.
Они работают под палящим солнцем, с утра до вечера, без выходных.

Реца,:
Буржуи везде жуют ананас!
А обезьяны в Африке- бананы.
Капитал прибор положил на нас,
Набивая себе карманы.

В Африке обезьяны- это оплот,
Хоть называются гордо " приматы".
Бизнесом порабощённый скот-
В лапы они не возьмут автоматы.

Товарищ Шурченко СВОИ права
В России отстаивать надо!
Теория Маркса всегда права
И ждёт пролетариата парада!!!

И я верю, в году 25-м
Повторится 17-й год:
Помни, друг, о народе распятом-
Изучай конспирацию, код!!!



..