Межа

Ростислав Ярцев
До Рая — как до Китая
(Верхом — или на двоих!).
Которую речь катая,
Сплетая — увижу их
Обоих? Но есть бессилья
Полей — безоглядный зов:
«Россия моя, Россия!
С тобою и в ад — готов».
28. IV. 2016.