Д. С. Ш. 18 Против твиста...

Станислав Вогульский
Шут.
"Против  твиста,  против  визга
     вышла,  вышла  активистка.
Ак,  ты,  ак,  ты  -  активистка!
     Жертва  рыска!  Жертва  риска!
Мало  толку!  Мало  толку!
     Прихватили  комсомолку
ЗА  то  место,  где  по  долгу
     пребывали  и  -  подолгу!
Пять  часов  ей  -  посвятили.
     Всю  -  активно  просветили!"
                До  1968