Смотрела дерзко dcb 3

Ирина Серебрякова 1
Смотрела дерзко
В глаза, душе чужие.
Отец в смущеньe
Печально улыбнулся,
Но взял подарки к свадьбе
От будущего зятя.

Циновка мокнет
Постылыми ночами
От слёз печали
О том, кто незабвенным
Остался сердцу дорог.

С кукушкой споря,
Считает слива время
Вьюг лепестками,
Что замели тропинку
К несбывшемуся счастью.

Ирина Серебрякова
16 сентября 2016 г.  Erie, PA