Коли сердце тянется к мечте

Олечка Макарова
на «Мы не знаем» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2016/08/24/3602

Коли сердце тянется к мечте,
Чувства есть, дружочек, не теряйся.
А иди к намеченной черте,
Будь настырен и не возвращайся...

Смелым будь, скажи ей о любви,
Как тоскуешь и не спишь ночами.
Как играет столб твоей крови
И сплести с ней хочешь оригами.

Как страдает у тебя душа
И как сердце пульс частенько множит..
Намекни... она как хороша
И как чувство вас всегда тревожит.