Они..

Ирина Александровна Воробьева
Я вижу их -Миры....
безумные глаза...

Они,как будто мы...
Но странные всегда....

Пугают и манят...
Слова порой-страшны...

Смущенные слегка..
В кого то влюбленны.....

Задумчивы порой...
И смотрят вечно-вдаль...

Я Вижу их Миры....
Не встретимся,а -жаль...