Я на тебя не имею права

Ирина Солонова
Я на тебя не имею права,
Ты в моих документах не числишься,
Ты - вкуснейшая в мире отрава,
От тебя и ума лишишься.

Ты на меня не имеешь права,
Я же в твоих документах не значусь,
Но смотрю на тебя так лукаво,
Целую тебя и дурачусь.