Тот листочек с облепихи

Надежда Александровна 3
Ранней осени кусочек
Прилетел ко мне домой
Облепиховый листочек
Глажу ласково рукой.
От кого принёс приветик
Я тихонечко спрошу
Интересно что ответит
Жду ответа не дышу.
Тот листочек с облепихи
Притаился молча здесь
Передал мне тихо тихо
Неозвученную весть
И теперь мне ясно стало
Почему она секрет
Облепиха рассказала,
Что влюблён в меня поэт.