Тобой любуюсь. 1870. 07. 08. 2016

Иван Усатов
1870. 07.08.2016.
Тобой любуюсь каждый день,
Как в райский сад хожу гулять.

В раю мгновение, как день,
Но только слёзы не унять.

Не хочется глаз отрывать,
Тебя из сердца вынимать.
Тонул бы я в твоих глазах,
Но утону в своих слезах.